Парад сомнений согласован с мэрией

Только что вот был в мэрии, обсуждал с Ольгой Рахманчук, начальником управления общественных связей, устраивающий и мэрию и меня вариант маршрута «Парада сомнений», и договорились мы на согласование с минимальной корректировкой первоначального уведомления: 5 марта, в понедельник, сбор с 18 до 19 часов у выхода метро Красный проспект к Дому офицеров, откуда мы постепенно переместимся на аллею посреди Красного проспекта. Начинается она на пересечении с улицей Крылова. От прохода по проезжей части я отказался — всё-таки, вечер буднего дня, и так движение затруднено (почему — доходчиво объясняет архитектор Ложкин в конце тридцать пятой минуты нашего фильма «Нефть в обмен на ничего», уже опубликованного в сети, если кто пропустил), поэтому, чтобы не парализовывать город в час пик ради искусства, колонну с транспарантами сомнительного содержания («Неужели!», «Ну я не знаю…», «Не может быть!» и так далее) формируем на аллее. В 19 часов мы начнём наш Парад сомнений, дойдя до конца аллеи — перед выходом на площадь Ленина свернём на улицу Ядринцевскую (почтив символизм её названия), закончив парад в Центральном парке к восьми часам.

победа усомнившихся над определившимися - кирилл кто 2007

«Победа усомнившихся над определившимися» — Кирилл Кто, 2007

В странице Парада сомнений во «Вконташечке» число «возможных участников» парада приблизилось к двум тысячам человек, о чём я мэра Новосибирска также уведомил, дабы не поднимать на уши число полицейских, эквивалентное первоначально объявленным 10 тыщам.

Ну вот такие новости. Приятно, когда чиновники ведут себя адекватно, почаще бы они вспоминали, что умеют это делать.

А, ну и да, вот ещё что объяснил Лоскутов корреспонденту Сиб.фм:

После парада участники планируют принять участие и в праздновании 8 марта на площади Ленина, из-за которого им не согласовали первоначальный вариант маршрута. «Город же старался, надо сходить», — объяснил Лоскутов.

UPD: пруфпик

comments powered by HyperComments

Похожие посты:





Алексей
2012-02-29 20:30:51
Последнее намерение (про пл.Ленина) хоть и сомнительно, но внушает.
ывапыв
2012-03-02 20:50:03
А что субтитров на youtube нет?
артём лоскутов
2012-03-02 20:52:16
каких?
assdf
2012-03-02 21:37:49
английских, думал порекомендовать знакомым англоязычным, оказалось что субтитров нет.
артём лоскутов
2012-03-02 21:44:08
будут. есть версия с вшитыми (зачем-то) субтитрами, а с подключаемыми пока нет. сделаем. попозже.
gregory
2014-12-22 04:39:17
<strong><a href="http://ru.artistmerchant.ru/?p=43&amp;lol= yachting@publishing.tva" rel="nofollow">.</a></strong> ñïñ!